Хроники Роттенмура

Манор Мораг, часть III

Придя в себя после встречи с жутким кошмаром, Элен и Санзира продолжили исследование особняка. Левая лестница – в отличие от правой – вела вверх, на второй этаж. Эта часть дома была еще более удивительной, чем первый этаж. Одна стена коридора была полностью стеклянной и образовывала некий куб, через который прекрасно было видно все, что происходит на первом этаже в зале. Кроме этого, в небольшом закутке стояла статуя мужчины, чьи глаза внимательно смотрели за передвижениями девушек. Но, к счастью, скульптура не проявляла никакой агрессии к гостьям особняка.

Здесь же рядом была пара комнат. В одной из них на кровати лежал скелет человека. Зрелище не из приятных, но для этого жуткого дома – совершенно обычное. В этой же комнате была интересная вещица – клетка с заводной птичкой. Элен так и не решилась завести ее в доме, мало ли кого привлечет пение?

То, что увидели Элен и Санзира в следующей комнате было просто ужасно. Труп мужчины висел на крючьях. С его тела была полностью содрана кожа, а выглядел он подозрительно свежим для этого дома.

Comments

Circk Pten

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.